27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Родители маленькой Вероники Чуриковой-Орловой, перенесшей операцию на сердце, рассказали, как их дочь чувствует себя после возвращения из Германии.

Напомним, тюменцы узнали историю маленькой Вероники в марте этого года. Мама девочки тогда обратилась в редакцию сайта 72.ru и рассказала, что врачи диагностировали у ее ребенка врожденный порок еще до того, как малышка появилась на свет. На лечение дочки, которой тогда было пять месяцев, Наталье Чуриковой-Орловой и ее супругу требовалось более двух миллионов рублей. Операцию ребенку должны были сделать немецкие специалисты.

Средств на лечение у родителей Вероники не было, поэтому они обратились за помощью к тюменцам. Неравнодушных оказалось немало и деньги на операцию удалось собрать в короткий срок. «Я благодарна Богу, что есть такие люди, я за каждого молилась. У меня нет слов. Огромное спасибо фонду Worldvita, который передал нам 30 тысяч евро. Это огромная сумма, мы бы не собрали столько денег за такой короткий период времени. Когда мы приехали в Берлин, нам сказали, что еще чуть-чуть, и мы бы уже опоздали – начались бы необратимые процессы», – рассказала Наталья.

Благодаря общим усилиям и неравнодушным тюменцам Веронику удалось спасти. Уровень насыщения ее крови кислородом теперь составляет 100 процентов. Еще совсем недавно о таких показателях можно было только мечтать.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!