20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменские пожарные провели учения по ликвидации ДТП

Поделиться

Тактико-специальные учения по ликвидации последствий ДТП прошли вчера, 24 июля, на Старом Тобольском тракте (поворот на деревню Копытово). Участие в них принял личный состав подразделений Федеральной противопожарной службы гарнизона пожарной охраны города. 

Учение прошло в три этапа и было направлено на отработку следующих вопросов:

  • организация взаимодействия сил и средств участников ликвидации ДТП при получении информации об аварии; 
  • проведение аварийно-спасательных работ в ходе ликвидации последствий ДТП;
  • оказание пострадавшим экстренной медицинской помощи и эвакуация пострадавших при помощи автомобильной техники. 

Заместитель начальника службы пожаротушения 32-го отряда ФПС Евгений Шатунов отметил, что самым сложным моментом при ликвидации последствий аварий является зажатие водителей и пассажиров в салонах машин. По его словам, бывают ситуации, когда невозможно подобраться к пострадавшим, чтобы оказать им первую помощь. В этих случаях проводится большой объем аварийно-спасательных работ.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 июл 2014 в 22:14

а что обязательно заливать пеной водителя зажатого в салоне 10_ки,ладно он потом передумал и ушел тушить бензовоз,а то он бы рад по глотать пены