29 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Тюменка представила в Женеве проект по работе с детьми-аутистами

Поделиться

Тюменская активистка Анастасия Левинова недавно вернулась с III Международной конференции «Добровольчество – технология социальных преобразований», которая проходила в Женеве. Мероприятие собрало на одной площадке участников из 28 регионов России и 22 стран. На официальном открытии с приветственными словами к участникам и организаторам обратились руководитель генерального секретариата отделения ООН в Женеве Давид Чикваидзе, вице-президент Европейского центра развития добровольчества Ренцо Роззано и другие.

Анастасия Левинова – руководитель регионального благотворительного общественного движения Тюменской области «Подари ребенку праздник». Это общественное движение – партнер Благотворительного Фонда развития города Тюмени по проекту «Право на здоровье» и «Весенняя неделя добра».

В первый день прошли презентация проектов участников конференции. Анастасия Левинова рассказала о деятельности общественного движения в Тюменской области и представила проект «Особый» Дед Мороз», направленный на социализацию детей с аутизмом. В ноябре 2013 года он получил грантовую поддержку на конкурсе «Моя идея» в рамках проекта «Молодежная карта Тюменской области», рассказали в Благотворительном фонде развития города Тюмени.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!