29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Александр Попов: ближайшие год-полтора «Урал» будет играть у нас

Поделиться

Поделиться

Администрация футбольного клуба «Тюмень» завершает процедуру подписания документов, после которой на поле стадиона «Геолог» будут проходить домашние матчи «Урала» из Екатеринбурга.

Напомним, свердловский клуб, выступающий в Премьер-лиге, вынужден переезжать из-за реконструкции собственного стадиона. Его готовят к чемпионату мира, который пройдет в нашей стране в 2018 году.

Как рассказал президент ФК «Тюмень» Александр Попов, стадион черно-белых от домашних матчей клуба Премьер-лиги отделяют лишь некоторые формальности. «Соглашение достигнуто на 95 процентов. Осталось только подписать ряд бумаг. Когда это произойдет, можно будет смело говорить, что в ближайшие год-полтора команда элитного дивизиона осядет у нас. В качестве возможного варианта «Урал» рассматривал пермский стадион, но между болельщиками из этих двух городов очень часто происходят стычки, поэтому от этой арены клуб из Екатеринбурга отказался. О Нижнем Тагиле речи даже не шло, потому что местное поле с натяжкой подойдет и для второго дивизиона», – пояснил Попов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...