16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Участники экспедиции «Россия-2014» высоко оценили качество дорог в Тюмени

Поделиться

Участники автопробега от Владивостока до Крыма по главе с депутатом Государственной думы ФС РФ Александром Васильевым сегодня, 7 июля, посетили строящуюся развязку в районе улицы Монтажников, осмотрели лабораторию Управления автомобильных дорог. Также они приняли участие в круглом столе, посвященном качеству и темпам строительства дорог в Тюменской области.

С цифрами гостей ознакомил заместитель начальника главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков. Он сообщил, что общая протяженность дорог в регионе составляет 19 тысяч километров. Из них 8,95 тысячи километров – дороги регионального и межмуниципального значения, примерно столько же муниципальных дорог и 1022 километров федеральных.

До 2016 года в Тюменской области планируется построить и провести реконструкцию почти 19 километров автомобильных дорог и свыше 634 погонных метров мостовых сооружений. В текущем году будет отремонтировано более 250 километров автомобильных дорог.

Как сообщили в главном управлении строительства Тюменской области, в этом году на содержание, строительство и ремонт объектов дорожного хозяйства в области выделено порядка 10 миллиардов рублей, из них 4,2 – средства дорожного фонда.

Участники экспедиции «Россия-2014» посетили транспортную развязку в створе улицы Монтажников. Ее строительство обеспечит беспрепятственный проезд из восточной части города (там расположены крупные спальные районы) в центр и обратно.

Подводя итоги круглого стола, депутат Госдумы Александр Васильев отметил, что дороги в Тюмени находятся в очень хорошем состоянии. «Та информация, которую мы получили сегодня в регионе, будет положена в основу нашей дальнейшей работы Координационного совета по дорожному комплексу Госдумы РФ. Очень многое зависит от качества нормативной документации, и здесь необходимо прикладывать серьезные усилия», – сказал он.

Александр Васильев напомнил, что итогом поездки станет документ, посвященный основным проблемам сети региональных и федеральных дорог в России.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Тюменец
8 июл 2014 в 11:10

Тюменцы, да вы зажрались. Месяц живу в Сургуте, до этого всю жизнь прожил в Тюмени и есть с чем сравнивать. В Тюмени действительно дороги на уровень, а то и два лучше, чем в большинстве городов. Согласен, есть участки, которые требуют ремонта, но на фоне кол-ва ям и совершенно отвратительных дорог в том же самом СУРГУТЕ, у нас замечательные условия. Серьезно, чего стоит напряженная поездка из центра в окраины, когда твоя главная задача не попасть в яму и не повредить подвеску, то по приезду в Тюмень - дорога на работу по объездной -это отдых, а не дорога. Поэтому цените те условия, которые у вас есть, ведь все познается в сравнении и я соглашусь с оценкой дорог в Тюмени - они на достойном уровне.

Гость
7 июл 2014 в 23:38

Оказывается дороги у нас в очень хорошем состоянии и в пробках то мы не стоим

Гость
8 июл 2014 в 20:06

зажрались вы, тюменские граждане, зажрались. Иногда и не хочется, а гадость какую-нибудь напишешь, лишь бы вас позлить, плохо у них, видите ли все и жить дальше невозможно