17 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Сергей Доля: дорога у Бердюжья – худшая в России

Поделиться

Известный блогер Сергей Доля раскритиковал в своем блоге дорогу, проходящую по Тюменской области. «Самая плохая дорога, которую я видел в своей жизни, находится на федеральной трассе Москва–Владивосток, на участке от деревни Бердюжье в сторону Ишима», – написал он в понедельник, 30 июня.

Блогер выразил недовольство тем, что на протяжении 17 километров пути водителям приходится объезжать колеи и выбоины. «Мы уже проехали значительную часть пути, и сейчас я могу сказать, что федеральные трассы европейской части России находятся в плюс-минус нормальном состоянии. Либо ремонтируются, причем ремонтируются основательно. За Уралом ремонта заметно меньше, а качество дорог становится неравномерным: при переезде из области в область (или даже из города в город) можно съехать с ровного асфальта в дорожное «решето» и обратно», – заявил Сергей Доля.

Напомним, знаменитый блогер и его команда посетили Тюмень 26 июня в рамках экспедиции «Россия». Цель поездки – рассказать жителям страны о достопримечательностях и истории российских городов.

Отметим, что ранее Доля написал о том, что в третий раз за 18 лет попал в ДТП именно в Тюменской области.

Сергей Доля – автор блога в «Живом Журнале» под названием «Страница виртуальных путешественников». По данным соцсети, на сегодняшний день Доля занимает четвертое место в общем рейтинге пользователей.  

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 июл 2014 в 14:06

    "Отметим, что ранее Доля написал о том, что в третий раз за 18 лет попал в ДТП именно в Тюменской области." справедливости ради отметим, что виновником аварии был Доля.

    Гость
    1 июл 2014 в 15:06

    А от поселка Голышманово до Ишима, а от Ишима до Абатска? Нет ну эти вообще отличные по сравнению с Ишим - Бердюжье.

    Гость
    1 июл 2014 в 13:33

    В зеркала смотреть надо, "знаменитый блогер", когда на обгон идешь.
    И к грузовикам вплотную не следует прижиматься.