12 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Тюменцам предлагают пожаловаться на аттракционы в прокуратуру

Поделиться

Прокуратура Тюменской области предлагает горожанам сообщать о нарушениях при эксплуатации аттракционов, неквалифицированном персонале, полученных травмах и прочем. Для этого до конца июня и весь июль в надзорном органе будут работать телефоны: 27-04-68, 27-04-55.

Вся поступившая информация будет проверена, а если на то будут основания, специалисты примут необходимые меры, сообщает региональная прокуратура.

Напомним, проверки пройдут и в других субъектах РФ, входящих в состав УрФО. Это связано с инцидентом в Екатеринбурге, где в воскресенье, 22 июня, в парке Маяковского кабина аттракциона «Американские горки» откатилась назад и опрокинулась. В тот момент в ней находились четыре человека: 33-летний житель Каменска-Уральского с 10-летней дочкой и две девушки 1984 и 1989 годов рождения. В результате опрокидывания кабины люди, находившиеся в ней, получили травмы.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2014 в 17:01

Жалуюсь на цены,колесо обозрения уже 130 рублей стоит.За что?С детьми невозможно отдохнуть,очень всё дорого.Каждый год цены растут,неужели выгодно запускать атракцион ради пары катающихся детей?Уменьшите цены вдвое и больше прибыли будет.

Гость
24 июн 2014 в 20:58

Очень рекомендую все таки проверить "Лабиринт Страхов".Очень подозрительный аттракцион.Сама не была, но фото и видео как то напрягают.

Гость
24 июн 2014 в 20:56

Расскажу про аттракцион "Стелла" вроде называется. Аттракцион который поднимает "кабину" вверх и вниз с бешеной скоростью и все визжат.Подруга рассказала что как то давно какая то девушка пошла на этот аттракцион,а у нее были длинные распущенные волосы.Волосы за что то зацепились и ей содрало скальп с башки вместе с кожей.Сейчас кажется "Стеллы" уже нет, но если есть,лучше её проверить!