22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Автопробег против плохих дорог стартует в Тюмени

Поделиться

Завтра, 17 июня, в Тюмени пройдет ряд мероприятий, посвященных неудовлетворительному состоянию дорог. Их организует региональное отделение политической партии ЛДПР.

В 14:00 на пересечении улицы Авторемонтной и Объездной дороги (возле гостиничного комплекса «Жемчужина») начнется митинг. После дадут старт автопробегу, который охватит территории Тюмени, Тюменского района, и далее пройдет по территории ХМАО и ЯНАО.

Как рассказал корреспонденту 72.ru координатор регионального отделения ЛДПР Артем Зайцев, цель мероприятия – поднять тему плохого состояния федеральных дорог. «Мы выступаем за то, чтобы дорожная сеть расширялась, за качество дорог. В автопробеге примут участие депутаты фракции ЛДПР областной и городской дум, ХМАО и ЯНАО, активисты. Они поедут на партийной «Газели», желающие – на своем транспорте. Аналогичное мероприятие мы уже провели в 2011 году», – отметил он.

19 июня либерал-демократы планируют добраться до Пыть-Яха.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антон
16 июн 2014 в 18:38

Тюменские дороги то слава богу в порядке, с трассой на севере беда конечно, но губернатор уже за нее бьется. А лдпровцы лучше бы скинулись на ремонт дороги, чем на своих лексусах кататься и кочки считать.

17 июн 2014 в 08:43

Пробеги против плохих дорог надо устраивать на катках и асфальтоукладчиках ))) Гораздо больше толку будет..

Гость
16 июн 2014 в 18:56

Никакого толку кроме пиара, единоросы не пробиваемы пока себе дороги не построят , типа бывшего министра обороны нам не видать дорог