4 декабря пятница
СЕЙЧАС -11°С

«Жемчужина Сибири» примет этапы Кубка мира по биатлону

Поделиться

Поделиться

В австрийском Гоинге накануне состоялось заседание Исполнительного комитета Международного союза биатлонистов (IBU). Ключевым для России стало принятие решения о предоставлении Тюмени права на проведение этапов Кубка мира в сезонах 2016/2017 и 2017/2018. Ранее IBU доверил нашему городу провести чемпионат мира по летнему биатлону 2014 года и чемпионат Европы 2016 года. Соревнования пройдут в областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири».

«Не каждому претенденту Международный союз биатлонистов так легко доверяет организацию крупных соревнований, но тюменский оргкомитет быстро доказал, что готов к большим стартам. Сегодня мы можем говорить о том, что в России наравне с Ханты-Мансийском появилась еще одна равнозначная и авторитетная международная площадка», – передает слова первого вице-президента IBU Сергей Кущенко медиа-служба Союза биатлонистов России.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Жемчужина Сибири» в Тюмени была сдана в эксплуатацию в 2010 году. В 2012, 2013 и 2014 годах иностранные биатлонисты выступали здесь в рамках соревнований на приз губернатора Тюменской области. 

Фото: Фото Ивана Сидоренко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...