Тюменские активисты потребуют остановить рост цен

Поделиться

Акция «Остановим социальный террор!» состоится на Центральной площади у памятника Ленину в Тюмени в субботу, 31 мая. Начало – в 12:00.

Как сообщили в местном отделении РКРП-КПСС, в этот раз активисты поднимут вопросы роста цен и тарифов на услуги ЖКХ, платы за капитальный ремонт жилья, введения социальной нормы и налога на недвижимость, образования, здравоохранения, повышения зарплат и пенсий.

Напомним, подобные митинги активисты общественных организаций Тюмени проводят в рамках всероссийского гражданского движения «Стратегия 31» каждое 31-е число месяца, если такое в нем есть. По традиции в них принимают участие коммунисты, представители Совета инициативных групп и граждан и другие.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 мая 2014 в 10:05

    мда... не жили эти люди в Европе, от их цен на ЖКХ и прочие налоги, голова кружится... вот их бы туда помитинговать)))

    Гость
    26 мая 2014 в 10:44

    кто такие активисты, хотим знать их в лицо! мне кажется что эти люди преследуют совсем другие цели , а не вовсе прекращение рост цен. пиарятся, не ошибусь если скажу что каждый тюменец против роста цен. а эта горстка людей прекрасно понимает что ничего не изменят,но все равно лезут на рожон.

    Игорь
    26 мая 2014 в 10:55

    палка о двух концах. с одной стороны мы должны платить, чтобы УК или ТСЖ или ещё какое управление, дом и придомовую территорию содержало в хорошем состоянии (уборки, ремонты и т.д.), а с другой стороны тарифы растут, а качество оказываемых услуг лучше не становится. так может, уважаемые товарищи коммунисты вы свои потуги с митингами направите в другую сторону? следите за работой управляющих компаний, строчите жалобы, если плохо работают, ищите альтернативы, освещайте работу управляющих компаний, чтобы собственники жилья отказывались от плохих и переходили к хорошим УК. вот честно, запарили вы со своими митингами. столько рвения, энтузиазма, и столько сил уходит на пустое сотрясание воздуха