29 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

Сегодня, 16 мая, состоялась рабочая поездка губернатора Тюменской области Владимира Якушева в Нижнетавдинский район. В ее рамках запланировано открытие комплексных испытаний на заводе по производству перфорационных систем и оборудования к ним ООО «Динаэнерджетикс Сибирь», сообщает пресс-служба главы региона.

За три года возле села Казанка выросло современное производство, которое, после выхода на проектную мощность способно ежегодно поставлять нефтяникам и газовикам 24 тысячи перфораторов и полтора миллиона кумулятивных зарядов. Все технологические процессы на заводе полностью автоматизированы.

Общее число созданных здесь рабочих мест – от 60 (при односменной работе) до 100 (при двухсменной). Если проект первой очереди завода окажется успешным, инвесторы готовы развивать производство на этой площадке. В перспективе здесь могут появиться три производственных цеха, склад и административно-бытовое здание.

DYNAenergetics – один из мировых лидеров в производстве перфорационных систем и сопутствующего оборудования для нефтегазовых месторождений. Предприятия компании работают в Германии, Канаде и России и реализуют свою продукцию более чем в 40 странах мира.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!