1 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Двух жителей Тюменской области обвиняют в убийстве и подстрекательстве к этому преступлению. Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, 9 апреля этого года в Ялуторовске 26-летний молодой человек предложил двум своим знакомым избить парня, с которым у него был конфликт. Те согласились. Проезжая на автомобиле по улице Комсомольской, они увидели свою жертву. Остановившись, злоумышленники вышли из машины и избили потерпевшего руками и ногами, после чего запихнули его в багажник и вывезли за город, где снова побили.

Затем инициатор расправы предложил своему 20-летнему приятелю убить потерпевшего. Парень согласился. Он взял в руки бутылку, разбил ее и оставшимся в руке горлышком ударил в шею лежавшего на земле потерпевшего. От полученного ранения тот скончался на месте.

Злоумышленники 20 и 26 лет, в зависимости от роли каждого, обвиняются в подстрекательстве к убийству (ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 105 УК РФ) и убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В настоящее время они заключены под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!