29 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

Команда Workout отправится на молодежный форум «УТРО». В числе участников от Челябинской области – опытные тренеры и призеры российских соревнований. 

Подготовка к молодежному форуму в самом разгаре, ребята активно продумывают программу мастер-классов и открытых тренировок. Каждый день в течение смены «Урал здоровый» с 20 по 25 июня воркаутисты будут проводить занятия с собственным весом, принять участие в которых смогут не только подготовленные спортсмены, но и те, кто до сих пор не умел подтягиваться на турнике. Для этого ребята привезут с собой на площадку специальное мобильное снаряжение. Также на форум приедут и команды из Магнитогорска, Екатеринбурга, Тюмени и других городов УрФО.

Принять участие в молодежном форуме УрФО могут молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Желающим необходимо подать заявку на сайте. Заявки от претендентов будут приниматься до 21 мая. 

«Команды Челябинска, Екатеринбурга и Тюмени – сильнейшие в России. Молодежный форум «УТРО» для нас – это практически единственная возможность собраться всем вместе. Именно поэтому те мастер-классы, которые мы проведем, уникальны, мы такого до сих пор еще не делали», – отметил руководитель, основатель Workout в Челябинске Александр Борисов.

Добавим, молодежный форум «Урал-территория развития» пройдет в Карагайском бору в две смены в течение десяти дней, с 20 по 30 июня. На форуме будут организованы площадки по девяти направлениям. Помимо «Урала здорового», также будут работать площадки «Урал творческий», «политический», «информационный», «новаторский», «патриотический», «предприимчивый», «международный» и «трудовой». Со всего УрФО на «УТРО» приедет порядка 1500 человек. Итогом молодежного форума станет вручение грантов самым успешным проектам в размере 8 млн рублей. Подробности на официальном сайте мероприятия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!