30 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

В Тюмени мужчина без определенного места жительства обвиняется в убийстве других бездомных.

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, 5 мая этого года внутри колодца теплотрассы, расположенного недалеко от гаражного кооператива «Энергетик» на улице Одесской, обнаружены тела бездомных мужчины и женщины с колото-резаными ранами шеи, живота и спины. По данному факту возбудили уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

Во время оперативно-следственных мероприятий был установлен причастный к преступлению. Им оказался ранее судимый 50-летний бомж.

В ходе допроса он признался следователю, что убил бездомных, и подробно рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления. По его словам, в майские праздники он выпивал с приятелями, сидя на колодце теплотрассы. В это время между собутыльниками произошла ссора, в результате которой один из них ударил другого по щеке. Разозлившись на товарища, 50-летний бомж схватил нож и несколько раз ударил обидчика в шею, грудь и живот. От полученных ран жертва скончалась на месте. Свидетелем произошедшего стала находившаяся рядом бездомная женщина. В итоге она получила более 20 ударов ножом, от которых скончалась на месте.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение. Он заключен под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!