27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Тюменский спортсмен, президент региональной Федерации каратэ и общественный деятель Андрей Потапов может стать представителем региона в Общественной палате России. Он является претендентом на одно из мест в новом составе палаты, который будет действовать в 2014-2017 годах, сообщили в департаменте информационной политики Тюменской области.

Впервые Общественная палата формируется по новой схеме. Согласно ей, 40 человек будут назначены президентом, 83 – делегированы общественными палатами субъектов страны, и еще 43 члена избираются в процессе рейтингового интернет-голосования. Именно в нем и участвует Андрей Потапов, который стал представителем от Тюменской области по направлению «Социальная поддержка граждан» (инвалидов, военнослужащих, женщин, детей, молодежи, ветеранов, пенсионеров и иных категорий).

Голосование проводится до 30 мая текущего года на официальном портале палаты и на сайте «Российской общественной инициативы». В нем могут принять участие все граждане России, достигшие 18 лет. Для этого нужно зарегистрироваться на портале государственных услуг, а затем, используя полученные логин и пароль, войти на сайт и отдать свой голос.

Андрей Потапов – мастер спорта международного класса по каратэ, чемпион России и Европы. С 2007 года – президент Федерации каратэ Тюменской области, с 2012 года – вице-президент Федерации каратэ России, президент студенческого союза каратэ России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!