29 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Почтили память зверски убитой

Поделиться

Сегодня, 1 мая, в Тюмени почтили память зверски убитой 26-летней матери троих детей Нуне Саргсян. Трагедия произошла 21 апреля. Девушку в ее квартире зарезал доставщик пиццы. 

Знакомые и простые тюменцы, которые даже и не знали девушку, собрались сегодня на стоянке возле торгово-развлекательного центра «Гудвин», чтобы отсюда вместе уехать на кладбище. Как оказалось, многие даже никогда ее не видели. Они узнали о трагедии в Интернете, там же прочитали информацию о том, что можно собраться вместе и поехать на могилу. У тех, кто пришел на место встречи, в руках были цветы.

Знакомый Нуне Оганез Сардарян рассказал корреспонденту 72.ru, что они не хотят устраивать здесь какой-либо акции, просто решили почтить память убитой. «Я не был близко знаком с Нуне, но видел ее много раз. Я переживаю так же, как если бы из жизни ушел близкий человек. То, что произошло, врагу не пожелаешь», – сказал он.

Напомним, зверское убийство, ужаснувшее тюменцев, произошло на прошлой неделе. Нуне Саргсян заказала на дом пиццу. В тот злосчастный день у нее был день рождения. 22-летний тюменец, работавший в службе доставки пиццы, принес девушке заказ. Находясь в квартире клиентки, он решил ограбить ее. Сначала он ушел, а затем вернулся и сказал, что должен проверить сумму платы за пиццу. Нуне пустила его в квартиру. Злоумышленник достал нож и, угрожая им, потребовал у нее ценное имущество. Заполучив золотые кольца и деньги, он не менее 40 раз ударил жертву ножом по животу, груди и шее. От полученных ран девушка скончалась. По данному факту возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время задержанному предъявлено обвинение по пункту «в» части 4 статьи 162 «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство, совершенное с разбоем». Расследование уголовного дела продолжается.

Многие интернет-пользователи распространили информацию об убийстве с фотографиями подозреваемого в социальных сетях. Его личная страница пестрит гневными высказываниями пользователей.

«Я не знала Нуне. Прочитала новость о зверском убийстве на одном тюменском информационном сайте, потом увидела группу, посвященную девушке, в социальной сети. Мне жаль Нуне, ее детей, мужа, родственников. Сейчас ее родные тяжело переживают утрату любимого человека. Я надеюсь, что этот нелюдь, совершивший столь  жуткое преступление, будет наказан по всей строгости закона», – поделилась тюменка Анна, которая приехала сегодня с цветами к «Гудвину», чтобы почить память убитой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 мая 2014 в 11:00

не могу понять для чего такие демарши в торговом центре устраивать? кому и что хотели показать организаторы?

Гость Света Ш
1 мая 2014 в 21:48

Родным сил,пусть земля будет пухом девушке,а этого нелюдя казнить!!!

Гость
2 мая 2014 в 11:27

День рождения и день смерти в один день. Скорбим. Это ужасно.Слов нет.слезы бегут. Мужу терпения,сил,родные не оставят его.