8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Брошенные автомобили из районов праздничных гуляний будут эвакуированы

Поделиться

Более 400 сотрудников полиции будут обеспечивать безопасность тюменцев в майские праздники.

Руководящий состав полиции переведен в праздничные дни на круглосу­точное дежурство, а личный состав УМВД России по Тюменской области – на усиленный вариант несения службы. Для своевременного реагирования на все заявления и сообщения граждан о правонаруше­ниях, качественное проведение досмотровых мероприятий с использованием металлодетекторов усилены следственно-опе­ративные группы и группы немедленного реагирования.

Полиция со­вме­ст­но с РУ ФСБ по Тю­мен­ской об­лас­ти следит за объ­ек­тами жиз­не­обес­пе­че­ния, кри­ти­че­ски важ­ными и по­тен­ци­аль­но опас­ными объ­ек­тами, а так­же за зда­ниями ор­га­нов исполнительной власти. В уси­лен­ном ре­жи­ме работают службы на ста­цио­нар­ных постах ДПС ГИБДД. Определены маршруты движения общественного и личного автотранспорта при следовании граждан к местам проведения мероприятий, места парковки. Организована работа эвакуаторов с целью транспортировки брошенных автомобилей из мест массового пребывания граждан, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Для обеспечения общественного порядка, покоя и тишины для граждан, проживающих на центральных улицах областного центра, предусмотрена корректировка маршрутов патрулирования нарядов ДПС в ночной период с 1 на 2 мая. В целях повышения качества досмотра транспортных средств стационарные посты ДПС усилены сотрудниками кинологической службы, обеспечена работа по приему граждан участковыми уполномоченными полиции на опорных пунктах полиции.

Отметим, 1 мая в областном центре состоится около 30 массовых мероприятий, в том числе 12 публичных и 19 культурно-массовых, в которых примет участие более 12 тысяч граждан.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олег
2 мая 2014 в 06:35

От подъездов начали бы эвакуировать автомобили,а то приходится через машины перелазить. Водилы вообще обарзели. Изначально перед покупкой машины подумай куда ты ее будешь ставить.

гость
1 мая 2014 в 17:53

эвакуация-хороший бизнес

Гость
1 мая 2014 в 12:28

Ну вроде все хорошо, молодцы, организовано.