30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

В Тюмени рецидивиста осудили к девяти годам заключения за приготовление к сбыту более одного килограмма «спайса». Калининский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 39-летнего Сергея Томилова.

Как рассказали в прокуратуре города, в декабре 2012 года Томилов условно-досрочно освободился из колонии, где отбывал наказание за убийство. Спустя некоторое время он стал созваниваться с приятелем, с которым вместе сидел. Выяснилось, что тот по выходу на свободу стал торговать наркотиками в Москве. Томилов тоже решил заняться наркоторговлей. 2 декабря 2013 года на поезде он прибыл в столицу, где у своего знакомого за 140 тысяч рублей купил более килограмма «спайса». В ночь на 4 декабря наркоделец приехал в Тюмень, где его на железнодорожном вокзале уже ждали сотрудники регионального управления наркоконтроля. Оперативники изъяли из его сумки пакет с растительным веществом. Томилов пояснил, что это купленный в столице крысиный яд. Однако исследование подтвердило, что это «спайс».

Отбывать наказание Томилов будет в исправительной колонии особого режима. Уголовное дело возбуждено и в отношении продавца «спайса», ведется следствие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!