19 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Движение на трассе Екатеринбург–Тюмень восстановлено

Поделиться

Движение на федеральной трассе Екатеринбург–Тюмень возобновилось в оба направления 26 апреля в 23:40, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области. На трассе Екатеринбург–Курган ограничения движения нет.

Работы по расчистке дорожного полотна от снега продолжаются. Сотрудники МЧС решают вопросы жизнеобеспечения водителей на трассе.

Напомним, что вчера в целях предупреждения усугубления обстановки на ФАД Тюмень–Екатеринбург  введено ограничение для движения автотранспорта: на посту ГИБДД 323-м, 315-м и 330 километрах автодороги.

Некоторые участники дорожного движения наблюдали за тем, как снег с проезжей части убирали с помощью военной техники, а сотрудники МЧС накормили застрявших на трассе из-за коллапса дальнобойщиков. В результате в Интернете появилось множество роликов, действующим лицом которых стал танкист.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    27 апр 2014 в 12:51

    Я ехал по данному участку трассы от р.п.Пышма, в сторону ЕКБ. Не доезжая 20 км до Богдановича, попал в перемет , в результате тчетных попыток выбраться принял решение спать. Спустя 3 часа танк проезжавший мимо, послужил хорошим будильником. В след за ним до меня добрались сотрудники ДПС (изображенные на фото). В спасении меня из снежного плена сотрудникам ДПС добровольно помогал джип митсубиси л200. После я проследовал в обратном направлении до г.Камышлова. Так же как и многие автомобилисты, пострадавшие от снегопада, бросил свое авто в камышлове и уехал от туда на поезде.
    Огромное спасибо за помощь сотрудникам ДПС и военным!!!

    Дмитрий
    27 апр 2014 в 19:43

    В пятницу вечером выехал из Екатеринбурга В Тюмень приехал сегодня в обед. На трассе полный пипец. Кто там каму жизнеобеспечении оказывал не понятно вытолкали пару легковушек да две полтатки разбили чтобы на их фоне по фотографироваться и на их же фоне репортаж снять и все ихние жизнеобеспечении. Дорожников минимум можно сказать вообще единицы. Ждали бензовоз с топливом, ..! Автобус был в котором обеды раздавали встал на одном месте и все а пробка километров тридцать иди народ кушай горяченькое. Короче полный аут. И не надо людям лапшу на уши вешать типа все под контролям, работают все службы в усиленном режиме, ...полная! ( Не стоял бы там не излагал бы)

    Наталья
    27 апр 2014 в 19:28

    Мы также попали в эту пробку. Выехали из Тюмени в 11-30 в пятницу в аэропорт за родственницей, приехали сегодня 27 апреля в 2-00 ночи. И много что пишут в нашим СМИ полный бред. Якобы 40 км пробка и движение восстановлено со вчерашнего и прочее. Все не так. Перед Богдановичами- ночевали в машине, под Камышловым простояли более 8 часов. Помощь военные и МЧСовцы оказывают колоссальную, нас также вытаскивали. И конечно же неравнодушные водители оказывали помощь, как и мы. Не так много людей готовых помочь в трудную ситуацию, а это страшнее этой пробки. И еще мое мнение, если бы не было наглых водителей, которые, зная, что они на летней резине и пытающиеся прорваться или большегрузы, которые также лезли и не могли взобраться на горку, и таким образом блокировали проезд - все было бы по другому. Такой пробки не было. Ведь метель и зимой была...