Мотопробег в поддержку многодетных семей пройдет через Тюмень

Поделиться

Участники мотопробега «Отцы России за многодетную семью» в августе этого года прибудут в Тюмень. В 25 регионах России байкеры будут собирать подписи за установление государственного праздника День отца. Об этом корреспонденту 72.ru рассказала представитель Ресурсного центра «Семья Димитрия Солунского» (Екатеринбург) Марина Ситникова.

Акция по сбору подписей в поддержку Дня отца стартовала в праздник Пасхи 20 апреля в центральном парке культуры и отдыха имени Маяковского в Екатеринбурге. За это время в специальной книге поставили подписи 265 местных жителей.

26 июля во Владивостоке стартует мотопробег. Байкерам с книгой, в которой смогут расписаться все желающие, предстоит преодолеть 15 тысяч километров, пробыть 50 дней в пути. Сбор подписей продлится до 9 сентября. В этот день мотопробег завершится в Москве. После организаторы акции планируют передать книгу президенту РФ Владимиру Путину.

По словам Марины Ситниковой, акция направлена на поддержку традиционных семейных ценностей, возрождение авторитета отцов, пропаганду ответственного отцовства.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 апр 2014 в 21:28

    Авто пробег нужно против насилия над детьми в семье, а то все надзор ныне органы только деньги и стаж зарабатывают а мер никаких

    бабка
    26 апр 2014 в 10:16

    Лучше бы те деньги, что потратят на этот бессмысленный пробег направили именно многодетным семьям. Как правило, они живут очень небогато.

    Гость
    25 апр 2014 в 21:27

    А что есть запрет на отцовский авторитет, по моему отцы сами отказались от этого авторитета не обращая внимания на детей, только при случаи витамина "р " ремень и все воспитание, дети избитые в школу ходят