17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Доставщик пиццы не менее 40 раз ударил молодую тюменку ножом

Поделиться

В убийстве 26-летней девушки, которое произошло в минувший понедельник, 21 апреля, обвиняется доставщик пиццы. Как рассказали в Следственном управлении СК РФ по Тюменской области, в тот же день около 15:30, в квартире дома, расположенного на улице Самарцева, обнаружили тело убитой с множественными колото-резанными ранениями груди, живота и шеи.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Стражи порядка установили и задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний местный житель, работающий в службе доставки пиццы.

Он рассказал, что в понедельник принес девушке ее заказ. Находясь в квартире клиентки, он решил ограбить ее. Сначала он ушел, а затем вернулся и сказал, что должен проверить сумму оплаты за пиццу. Девушка пустила его в квартиру. Злоумышленник достал нож и, угрожая им, потребовал у нее ценное имущество. Заполучив золотые кольца и деньги, он не менее 40 раз ударил жертву ножом. От полученных ран девушка скончалась.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение по пункту «в» части 4 статьи 162 «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство, совершенное с разбоем».

Назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз. В ближайшее время обвиняемого заключат под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 апр 2014 в 14:21

Это ужас,теперь и пиццу опасно заказывать.Блин,да вообще никому двери нельзя открывать.Что за народ пошёл.

Гость
24 апр 2014 в 14:25

Чо за пицца? а то так же закажешь и привет!

Гость
24 апр 2014 в 14:32

Нужно вернуть смертную казнь!!!Плевать на эти договоренности с Европой!!!