18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени заключенным предлагали просроченные томаты

Поделиться

Прокуратура обнаружила нарушение санитарных норм в лечебно-исправительном учреждении №19, которое располагается в Тюмени. В магазине с товарами для заключенных продавали продукты с давно истекшим сроком годности.

На территории учреждения располагаются два магазина, подведомственные федеральному государственному предприятию «Архангельское» ФСИН России. В них осужденные приобретают себе различные товары.

Как сообщает пресс-служба Тюменской областной прокуратуры, в ходе проверки выяснилось, что качество товаров оставляет желать лучшего. К примеру, срок годности маринованных томатов и бисквитов истек еще в прошлом году.

В этой связи прокуратура возбудила административное дело. В пятницу, 18 апреля, мировой суд наложил на виновного работника штраф. Продукция с истекшим сроком годности снята с реализации.

ТЕКСТ

Зинаида Полосухер

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 апр 2014 в 11:27

Да и плевать бы на них!!!! Пусть вообще скажут спасибо , Что их таким балуют .

Офицер УФСИН
21 апр 2014 в 09:10

Зеки ведут себя нагло, все требуют, все про права свои кричат, так что граждане не переживайте, их не обидишь, они сами вперед кого хочешь обидят, а всем нажалуются как они бедные сидят в скотских условиях. Да у них дома в сто раз хуже, чем в колониях. Зеки народ такой, они как дети, натворили дел, а потом врут изворачиваются, и так по жизни. Вам наговорят будто их бьют, некормят, да вкалывать заставляют. А првада в том, что они в отрядах валяются, пожрать выползут и снова на койку, все уже желтые от курения и безделья, а заставить их теперь что то делать, работать, по закону нельзя. кого не возьмешь, за ним грабеж, насилие, убийство, а их все желеют. У нас в России вечно не тех жалеют, лучше бы права потерпевших прокуратура отстаивала.

Офицер УФСИН
21 апр 2014 в 09:09

А я вам так скажу, граждане, не виноватых в тюрьме уже давно нет - за банку варенья никто не сидит. Для этого существует альтернативные наказания - исправ.работы, общественные работы, электронный браслет и максимум колония-поселение. А сидят всё больше насильники, притом число педофилов растет, а также убийцы, да не по первому сроку. В этом ЛИУ-19 одни туб.больные, с попутными заболеваниями - СПИД, цирроз и еще всякой дрянью, так как всю жизнь живут под наркотой или алкоголем. Зеки на свободе жить не хотят, в колонию назад лезут, так как за них там все сделают, накормят, напоят, оденут. Вот вы съедаете булку хлеба в день? А вот у зека пайка такая, и они все сметают, да еще в магазинах отовариваются, иной раз на штук 20-30 набирают жратвы, колбаску очень любят. Да родственники сердобольные на них горбатятся баулами жратву несут и деньги. А вот томаты эти вряд ли кто брать стал бы, их просто вовремя не списали. А прокуратура в колониях и сизо живет уже давно, всё нарушения ищут. а потом отчитываются, типа они "выявили, устранили". А кто устраняет на самом деле - так это сотрудники УФСИН. Были наказания от прокуратуры за краны для раковин и лампочки, а то что на них средства не выделяется это никого не волнует, за свой счет сотрудники устраняют, а прокуратура в орденах ходит. Зеки чуть что бегут к ним жаловаться, а в офицеров плюют и матом посылают, и мы ничего им сделать не можем, так как за плечами стоит добрый дядя прокурор и нам пальчиком грозит, не смейте мол зечат обижать.