21 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Автохама на Skoda вызывают в ГИБДД

Поделиться

В Управлении Госавтоинспекции Тюменской области решается вопрос о привлечении к административной ответственности водителя, хамское поведение на дороге которого вызвало негодование горожан.

Напомним, интернет-общественность областного центра резко осудила героя видеороликов, появившихся в Cети – водителя автомобиля Skoda, который провоцировал аварийные ситуации на улицах Тюмени. Возмущенные граждане обратились в Госавтоинспекцию и попросили принять меры к нарушителю спокойствия.

В настоящее время сотрудники Управления ГИБДД области проводят проверку по данному обращению. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД Тюменской области, хозяйка Skoda, отказавшаяся выдавать автохама, сама не имеет водительского удостоверения, но за иномаркой – 13 нарушений ПДД, зафиксированных автоматическими комплексами видеофиксации. Кроме того, известно, что на автомобиле Skoda нарушал правила дорожного движения молодой человек, за которым числится 67 нарушений правил за всю водительскую карьеру. Сотрудники ГИБДД вызывают этого водителя для опроса. 

Детали конфликта – в «Теме дня» в разделе «Авто» сайта 72.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
11 апр 2014 в 19:27

очень крутой мужик!!!!:-) лез не в свой ряд и пошел разбираться и размахивать руками!там еще в матизе наверняка или девушка или дедушка сидели за рулем - они то вряд ли смогут дать отпор!очень странно что он еще за рулем и не лишен прав окончательно- неужели прям такой неуловимый?

Гость
11 апр 2014 в 20:35

в очередной раз опозоряться гаишники. дадут штраф за не включенный поворотник))))
по мне так нужно ставить вопрос ребром: кто поставил допуск в медсправку о его нормальном псих состоянии? вот с того и спрашивать надо!

Гость
11 апр 2014 в 23:34

Если человек с головой не дружит- без толку что то объяснять. Лишить по состоянию здоровья, психического конечно же