22 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Житель Тобольска задушил приятеля и сбросил его тело в овраг

Поделиться

Молодой тоболяк подозревается в убийстве своего знакомого. Как рассказали в следственном отделе по городу, в минувшую пятницу, 4 апреля, в правоохранительные органы поступило заявление от местной жительницы о безвестном исчезновении ее 30-летнего сына. По словам женщины, родственник ушел из дома 2 апреля и не вернулся. По данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Вскоре был задержан 25-летний знакомый пропавшего, который рассказал о совершенном им убийстве и указал место, где спрятал тело. По версии следствия, поздним вечером 4 апреля на территории завального кладбища в Тобольске между находившимися в состоянии алкогольного опьянения ранее судимыми 25-летним и 30-летним молодыми людьми произошел конфликт. Со слов подозреваемого, в ходе ссоры он вытащил шнурок из своего ботинка и начал душить им приятеля, однако шнурок порвался, и тогда он взял лежавшее рядом полотенце. Задушив знакомого, злодей сбросил тело в овраг и скрылся.

В ближайшее время подозреваемого заключат под стражу. Следствием проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!