Тюменка родила Тимати дочь

Поделиться

21-летняя модель родом из Тюмени Алена Шишкова родила дочь от российского рэпера Тимура Юнусова, более известного как Тимати. Ребенок ростом в 53 сантиметра и весом в четыре килограмма появился на свет вчера, 19 марта, в Доминиканской республике (Шишкова приехала сюда в конце ноября). Малышку назвали Алиса. Вчера же Тимати разместил фото, где он держит на руках ребенка, на своей странице в сети Instagram.

С Тимуром Юнусовым модель познакомилась на съемках его клипа в ноябре 2012 года. В конце того же года их отношения стали развиваться. «Пока они официально не зарегистрировали свои отношения, но думаю, свадьба обязательно состоится», – рассказала корреспонденту 72.ru подруга и менеджер Алены Шишковой Олеся Полещук.

Алена Шишкова родилась 12 ноября 1992 года в Тюмени. В марте 2012 года она принимала участие в конкурсе «Мисс Россия» и завоевала звание второй вице-мисс России.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    наталья
    20 мар 2014 в 14:15

    Ну надо же!!!!Событие года....И что тюменцы теперь ей должны памятник в каком-нибудь сквере поставить?

    виктор
    20 мар 2014 в 14:36

    завидуй молча )))))

    Иосиф С
    20 мар 2014 в 15:10

    Порталу 72.ru лучше бы насущные новости освещать, а не льстить кому-то... намекну про новости, например дороги после весеннего таяния во что превращаются... соответственно пропускная способность их в разы падает..., обращайте внимание властей на это.... А не на Тимати, у него все в порядке...