9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Избили до смерти и спрятали труп в туалете

Поделиться

Сегодня, 3 марта, Ленинский районный суд Тюмени принял решение о заключении под стражу двух жителей Тугулымского района Свердловской области. В ночь с 27 на 28 февраля молодые люди 1984 и 1992 годов рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения в пассажирском здании на станции Юшала, избили кулаками и ногами по голове, груди и животу мужчину 1960 года рождения. От полученных травм потерпевший вскоре скончался. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники спрятали труп в туалете на перроне, где он был обнаружен утром 28 февраля.

Через сутки злодеев задержали сотрудники транспортной полиции. Молодым людям предъявлено обвинение в совершении преступления. Они уже признались в содеянном, сообщает пресс-служба Тюменской транспортной прокуратуры.

Санкция части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего») предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!