3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

Тюменские провайдеры не планируют расторгать договоры с «Дождем»

Поделиться

Тюменские операторы связи не намерены без предписания контрольно-надзорных органов расторгать договорные отношения с телеканалом «Дождь». Об этом сегодня, 30 января, корреспонденту 72.ru сообщил директор «Ассоциации операторов связи Тюменской области» Артур Юрьев. 

Напомним, по информации федеральных СМИ, ряд операторов кабельного телевидения намерен отключить от вещания телеканал «Дождь». Оператор «Акадо», выступивший с таким предложением, уже сделал это. Причиной тому послужил опрос, на днях проведенный на сайте телеканала. «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» – этот вопрос вызвал возмущение у ряда интернет-пользователей, представителей власти и операторов.

В настоящее время телеканал «Дождь» также недоступен пользователям «Эр-Телеком». В информационно-справочном центре «Дом.ru» в Тюмени, как и в других городах России, сообщают, что причиной сложностей с вещанием «Дождя» стало отсутствие договорных отношений. Автоответчик предлагает посмотреть канал на его официальном сайте в Интернете.

В целом же, по словам Артура Юрьева, позиции региональных операторов связи схожи. «Если будут соответствующие предписания контрольно-надзорных органов, то «Дождь» придется убрать из контента. Без этого провайдеры намерены следовать договорным отношениям с телеканалом», – прокомментировал Артур Юрьев. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!