Жители частных домов на Доме Обороны остаются без тепла после аварии

Поделиться

Коммунальщики продолжают устранять последствия аварии на теплосетях на улице Карла Маркса. За несколько дней без горячей воды сети в домах замерзли, в настоящее время сотрудники компании «Тепло Тюмени» размораживают их. На отсутствие тепла в редакцию 72.ru сегодня пожаловались жители улиц Дальневосточной и Интернациональной.

Напомним, крупный порыв на теплосетях на улице Карла Маркса произошел 23 января. Без тепла и горячей воды остались более 150 домов. Аварию устранили в пятницу, после чего УК приступили к заполнению систем и регулировке. Но по восьми частным домам, обнаружились проблемы - перемерзла трасса. Бригады компании «Тепло Тюмени» приступили к техническим работам, связанным с отогревом (размораживанием) систем.

«Сказать о сроках окончания работ мы пока не можем. Специалисты УК и компании «Тепло Тюмени» принимают все необходимые меры на объектах. По всем вопросам жители могут обращаться в диспетчерскую по телефону 20-42-20», – добавила пресс-секретарь ОАО «Тепло Тюмени» Светлана Семенова.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Михаил
    27 янв 2014 в 19:30

    Наблюдал сегодня на Интернациональной как отогревают сети. Молодцы работяги! В такой мороз работать на улице врагу не пожелаешь.

    гостья
    27 янв 2014 в 18:50

    это наверное бригады не "тепло тюмени " а холод тюмени наверное так будет правильние назвать все эти ремонты теплосетей нашего города!!!

    Тюменка
    28 янв 2014 в 08:53

    А для чего летом проводится подготовка к отопительному сезону? Для "галочки"