8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Администратор «Миража», ударивший посетителя, пойдет под суд

Поделиться

В Тюмени под суд пойдет сотрудник ночного клуба «Мираж», от действий которого пострадал посетитель.

Как установлено расследованием, 19-летний Евгений Майбах, обучаясь на третьем курсе в ТюмГНГУ, в свободное время работал в развлекательном заведении администратором. 12 апреля 2013 года около часа ночи в клуб пришла компания нетрезвых молодых людей. Майбах попросил их удалиться. На крыльце заведения между молодыми людьми и администратором произошла потасовка, в ходе которой Майбах ударил одного из посетителей. Тот упал с лестницы на асфальт и сильно ушиб голову, в результате чего получил серьезную травму.

В отношении молодого сотрудника клуба возбудили уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». По нему утверждено обвинительное заключение, материалы направлены мировому судье для рассмотрения по существу, сообщили в прокуратуре ЛАО.

Санкция ч.1 ст. 118 УК РФ предусматривает следующие виды наказания: штраф до 80 тысяч рублей; до 480 часов обязательных работ; до 2 лет исправительных работ; до 3 лет ограничения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 янв 2014 в 10:29

Сложно судить, что там произошло на самом деле, но из предоставленного - охранник что, должен был ждать. когда пьяное быдло ему голову расшибёт? Или подвергать других посетителей опасности? Странно всё это...По своему опыту знаю, что
напившаяся молодёжь (и не только) никаких доводов не признаёт, а уж если компания - то там одни понты и пьяная бравада...

Дева
22 янв 2014 в 10:50

нормальный он. спортом занимается. Из-за каких-то пьяных на понтах, любимчиков пошлых девушек, страдают нормальные пацаны.

Гость
22 янв 2014 в 10:29

Вот так всегда мы толпой крутые , когда по лицу получат в милицию бегут