27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

ДТП со смертельным исходом произошло в ночь на 19 января на десятом километре автодороги Кулаково–Каменка. Здесь трое молодых людей катались по очереди на «таблетке», приобретенной в одном из торговых центров.

К автомобилю Chevrolet привязали веревку, на ней буксировали примерно на скорости 40-50 километров в час «таблетку» с пассажиром. В один из таких заездов, на повороте, молодой человек отцепился, выпустив веревку из рук. «Таблетка» плавно полетела в кювет, тюменец выпал из нее и ударился головой о березу. Все это наблюдала его девушка, которая в тот момент ехала в открытом багажнике иномарки.

22-летний парень получил тяжелую травму. Друзья успели привезти его в больницу, но там он скончался. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту этого происшествия. «Это не единичный случай за последние годы. Похожая трагедия случилась в поселке Войновка. Тогда один парень погиб, второй был тяжело травмирован», – сообщила начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!