Развлечение молодежи на дороге закончилось трагедией

Поделиться

ДТП со смертельным исходом произошло в ночь на 19 января на десятом километре автодороги Кулаково–Каменка. Здесь трое молодых людей катались по очереди на «таблетке», приобретенной в одном из торговых центров.

К автомобилю Chevrolet привязали веревку, на ней буксировали примерно на скорости 40-50 километров в час «таблетку» с пассажиром. В один из таких заездов, на повороте, молодой человек отцепился, выпустив веревку из рук. «Таблетка» плавно полетела в кювет, тюменец выпал из нее и ударился головой о березу. Все это наблюдала его девушка, которая в тот момент ехала в открытом багажнике иномарки.

22-летний парень получил тяжелую травму. Друзья успели привезти его в больницу, но там он скончался. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту этого происшествия. «Это не единичный случай за последние годы. Похожая трагедия случилась в поселке Войновка. Тогда один парень погиб, второй был тяжело травмирован», – сообщила начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Тюменчанка
    20 янв 2014 в 12:01

    Опасные игры редко кончаются благополучным исходом ((( жаль парня и его мать.

    Михаил
    20 янв 2014 в 14:11

    Когда-то лет 15 назад в студенчестве примерно там же (в Коняшево) катались на лыжах за ваз-2106.
    Я нормально покатался, а жена упала на спину и спина потом еще почти год болела. По дурости молодой не соображаешь что делаешь. Веселье, задор молодецкий, банька, алкоголь. Это все хорошо выветривается после падения. Но до него ни фига не понимаешь и ведешь себя как идиот.

    Гость
    20 янв 2014 в 13:11

    Парень взрослый и знал чем рискует. Имеет право. Какие ещё вопросы? Дело добровольное.