8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Житель Тюмени отсидит два года за то, что избил сожительницу молотком

Поделиться

Ленинский районный суд Тюмени накануне вынес приговор 41-летнему жителю областной столицы Мансуржону Пулотову. Он признан виновным по части 1 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека»).

Как рассказали в прокуратуре Ленинского округа, 8 июля 2013 года Пулотов, будучи пьяным, приревновал свою сожительницу к другому мужчине. Воспользовавшись тем, что женщина повернулась к нему спиной, он взял с пола резиновый молоток, который использовал для укладки плитки, и несколько раз ударил им сожительницу по голове. Когда потерпевшая упала на пол, он продолжил бить ее молотком по лицу, спине, шее, плечам. Во время избиения женщина потеряла сознание.

Скорая помощь была вызвана лишь спустя несколько часов, при этом первоначально потерпевшая не желала говорить сотрудникам полиции, что ее избил сожитель. У женщины диагностировали ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы костей лица, множественные раны, гематомы и ушибы.

Пулотов полностью признал свою вину и раскаялся. Суд приговорил мужчину к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Примечательно, что потерпевшая просила назначить Пулотову наказание менее строгое, чем реальное лишение свободы.

Суд не усмотрел возможности назначения подсудимому наказания в виде условного лишения свободы, в том числе и потому, что мужчина не имеет гражданства РФ и регистрации в Тюмени, может скрыться от органов, исполняющих наказание.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
яна
17 янв 2014 в 10:06

Глупые, глупые тётеньки.. Это разве любовь? А если бы он её убил? А она для него еще снисхождения просит..

Гость
17 янв 2014 в 17:31

Ну вот зачем бабёнку бить, её надо всяко разно и во всех положениях до потери сознания, вот это я понимаю наказание и всем хорошо и все довольны.

Гость
17 янв 2014 в 14:31

Почему наши женщины такие? И почему они себя так не любят? Да потому что мужики ур***ы!