23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В квитанции на оплату ЖКУ появятся новые строки

Поделиться

В квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг появятся новые строки: «электроэнергия» и «электроэнергия на общедомовые нужды». Перевод на единую систему расчета «Тюменьэнергосбыт» совместно с ТРИЦем планируют осуществить в течение 2014 года.

По словам директора «Тюменьэнергосбыта» Александра Быкова, это делается для того, чтобы упростить гражданам систему оплаты, ведь сейчас каждая ресурсоснабжающая организация отправляет свою платежную квитанцию, что не совсем удобно. 

Быков также добавил, что пока тюменцы могут платить за электричество привычным для них способом. Информация о домах, в которые будут направлять квитанции нового образца, появится в открытом доступе. По словам директора компании, в Тюмени уже порядка 30 домов переведены на эту систему.

По данным на 1 января 2014 года, потребители задолжали «Тюменьэнергосбыту» более 70 миллионов рублей (и юридические, и физические лица). Более 15 тысяч тюменцев не платили за электроэнергию более трех месяцев, а еще три тысячи горожан отнесены к злостным неплательщикам.