18 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Пьяный водитель устроил массовое ДТП в Тюмени. Одна машина сгорела

Поделиться

Массовое ДТП произошло вчера, 1 января, рядом с Профсоюзным мостом. В 20:40 на перекрестке улиц Алебашевской и Газовиков столкнулись четыре автомобиля: Toyota RAV4, Honda, Toyota Mark II, Toyota Corolla. По словам очевидцев, после столкновения машин они услышали взрыв.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области, от удара Toyota RAV4 загорелась. 26-летний водитель этого автомобиля был пьян и ехал слишком быстро. Он и спровоцировал массовую аварию. Тюменец систематически превышал скорость на дорогах, поэтому за последние годы 15 раз привлекался к административной ответственности. 

В ДТП пострадала 30-летняя пассажирка Toyota Mark II. У нее сотрясение головного мозга и ушибы.

Еще два ДТП по вине пьяных водителей произошло в областном центре в первый день года. Около 21 часа на улице Федюнинского рядом с домом  43 столкнулись Toyota Corolla и Ford. Водитель японского автомобиля нарушил правила перестроения и ударил вторую машину в заднюю часть, отчего она улетела в кювет. Виновник ДТП скрылся с места происшествия, но вскоре его задержали инспекторы ГИБДД. Позже выяснилось, что мужчина был пьян. Четырехлетняя пассажирка Ford получила сотрясение мозга.

В 23 часа на путепроводе на улице Пермякова столкнулись три автомобиля: Nissan X-Trail 86-го региона, Daewoo Nexia и BYD. Водитель Nissan, 27-летняя девушка, была пьяна и ехала слишком быстро. Травмы головы и лица получили пассажиры Daewoo и Nissan.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!