20 ноября среда
СЕЙЧАС -15°С

За четыре дня полицейские Тюмени изъяли около сотни хвойных деревьев

Поделиться

В преддверии Нового года тюменская полиция проверяет законность продажи хвойных деревьев.

За четыре дня комплексных мероприятий сотрудники ОЭБиПК УМВД России по Тюмени совместно с участковыми уполномоченными обследовали более 100 торговых объектов, на них выявлено 14 фактов осуществления реализации хвойных пород деревьев без соответствующих документов, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени. Полицейские изъяли более 90 деревьев – сейчас стражам правопорядка предстоит выяснить законность вырубки.

На нарушителей составляются административные протоколы за торговлю вне мест, специально установленных органами местного самоуправления, и за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения.

Отметим, данные мероприятия будут продолжаться вплоть до окончания новогодних праздников.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Марина
28 дек 2013 в 12:09

Чем не бизнес: полгода ничего не делая жить в свое удовольствие, потом нарубить в лесу елок, продать горожанам втридорога и опять радоваться жизни во всех ее проявлениях. Так кто там про халяву то написал? Работаю на двух работах, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым, но не буду своими кровно заработанными деньгами содержать потребителей народного достояния, которыми являются леса. А когда вижу в городе изуродованную живую елку со спиленной верхушкой, хочется в голос закричать: ЧЕГО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ. ЛЮДИ!!!

Гость
28 дек 2013 в 03:58

халява для сотрудников!!!!

Гость
28 дек 2013 в 11:59

а зачем изымать, они уже срублены!!!!!!!!!!!!!!!лучше выбросить просто так, чем они постоят дома?.ааааачто за страна.