28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Якушев и Сечин подписали соглашение в Москве

Поделиться

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев и президент, председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин вчера, 16 декабря, подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве между компанией и правительством региона.

Стороны намерены объединить усилия по созданию благоприятных условий для развития минерально-сырьевой базы, ее материально-технического и финансового обеспечения, а также содействовать увеличению уровня добычи нефти и газа в регионе, сообщили в пресс-главы региона.

Отдельное внимание уделили внедрению передовых мировых технологий в области разведки и добычи нефти и газа, поддержке и развитию научно-технического потенциала и инфраструктуры Тюменской области. В частности, «Роснефть» планирует расширять сотрудничество с вузами, готовящими специалистов по профильным для компании направлениям.

Комментируя подписанный документ, глава региона Владимир Якушев выразил уверенность, что соглашение станет основой для укрепления взаимовыгодного партнерства между Тюменской областью и компанией «Роснефть», в том числе в сфере разработки трудноизвлекаемых запасов нефти в регионе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 дек 2013 в 11:10

А мы причем?