27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Сбербанк представил офис для состоятельных клиентов

Поделиться

Поделиться

Старые письменные наборы, печатные машинки, костюмы позапрошлого века – вот что встретит посетитель в новом офисе Сбербанка, открывшемся 12 декабря на Водопроводной, 3. На двух этажах офиса расположено несколько переговорных, демонстрационный зал, каминный зал для стратегических переговоров и даже сигарная комната.

Привычного зеленого цвета здесь нет – преобладают оливковый и бордовый, фирменные цвета офисов для состоятельных клиентов. По словам начальника управления по работе с состоятельными клиентами Ольги Сидоренко, новый офис хотелось сделать уникальным, поэтому он был спроектирован с отличиями от брендбука. Центральным мотивом проекта, разработанного мастерской архитектора Табанакова, стали эскизы конца 19 века – времени, в котором жили и работали известные тюменские меценаты. На стенах офиса размещены их биографии и фотографии старой Тюмени. Председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко, который лично принял участие в проектировке офиса, подчеркнул важность преемственности.

«Когда для меня проводили экскурсию по Тюмени, я услышал много слов о тюменских меценатах 19 века. Например, на государственные деньги в Тюмени был построен только острог. Все остальное – на средства купцов и промышленников. Но я был удивлен, что те добрые дела, которые они совершали, абсолютно никак не популяризируются. А ведь это могло бы стать хорошим вкладом в бренд Тюмени. Поэтому новый офис было решено сделать в формате купеческой России», – отметил Анащенко.

Новое помещение стало вторым по размерам из числа офисов формата «Сбербанк Первый» в России. Банкиры отметили, что в центре концепции офиса – построение доверительных отношений с клиентами. Клиентские менеджеры готовы помочь в выборе оптимального способа вложения средств, основываясь на той степени риска, к которой клиент готов. Одной из уникальных услуг офиса станет возможность провести максимальное число операций со своими финансами в одной точке. Для этой цели Сбербанк приобрел собственную страховую компанию.В дальнейших планах банка – открытие подобных офисов в Тобольске и Нефтеюганске.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...