13 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

Более полутора тысяч жителей Тюменской области остались без света

Поделиться

Сегодня, 13 декабря, в 7:40 произошло аварийное отключение электроэнергии в ряде населенных пунктов юга Тюменской области. В результате сильных порывов ветра обесточены здания в селе Черемшанка, деревнях Большеудалово, Савино, Первотроицк, Ивановка, Таловка. Всего без электроэнергии остались 443 дома – 1679 человек.

На обесточенной территории находится один социально-значимый объект – Таловский психоневрологический диспансер. Это учреждение с круглосуточным пребыванием людей. На территории диспансера расположен резервный источник питания – дизельный генератор. Учреждение работает в штатном режиме.

В настоящее время на месте работают аварийные бригады «Ишимского» РЭС. «Энергоснабжение планируют восстановить ориентировочно в 11:00», – сообщили в ГУ МЧС России по Тюменской области.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кареглазая
13 дек 2013 в 11:23

Особенно весело было когда я, умываясь с закрытыми глазами, вспомнила ужастик, просмотренный накануне вечером и от испуга открыла глаза, но света все равно не появилось!!! Вот так и умывайся потом с закрытыми глазами... :D

Гость
13 дек 2013 в 14:31

Мы платим налоги,которые идут на содержание этих ***!!!!