17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Коммунальщики уберут наледь с затопленного проезда на Широтной

Поделиться

Водоснабжение в многоэтажках на улице Широтной, пропавшее после аварии, восстановлено. В настоящее время сотрудники «Тюмень Водоканала» убирают наледь с затопленной территории у дома №37, рассказал корреспонденту 72.ru руководитель пресс-службы компании Иван Камельских.

Напомним, 10 декабря здесь прорвало трубу. Ремонтные работы начались вчера, 11 декабря. Под отключение попало пять жилых домов и два детских сада. Отметим, одно из учреждений оставлять без воды не планировали. Персоналу этого детского сада дали время на то, чтобы воспитатели накормили детей и сделали запасы воды. После специалисты «Тюмень Водоканала» приступили к работе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter