20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В этом году в Тюмени не будет традиционного благотворительного спектакля

Поделиться

В Тюмени в этом году отменяется предновогодний благотворительный спектакль, который традиционно проходит в театре кукол и масок. Об этом сегодня, 7 декабря, сообщила PR-специалист межрегионального ресурсного центра для СО НКО УрФО Ольга Чухачева.

Напомним, спектакль ежегодно проводит Благотворительный фонд развития города Тюмени. В роли артистов нем участвуют представители органов власти, бизнесмены, журналисты. Средства от продажи билетов идут на организацию детского праздника «Елка для тюменских гаврошей».

В этом году планировалось порадовать публику спектаклем-мистификацией, но задействованные в качестве артистов VIPы не смогли на этот раз гарантировать свое присутствие в назначенный день. «С сожалением и извинениями от участия в спектакле отказались глава управы Центрального округа Валерий Борисов, бизнесмены Лариса Невидайло и Андрей Изгагин, чиновник Дмитрий Василенко. Мистификация случилась с труппой, и спектакль вместе с непростым 2013 годом обыграл самодеятельных артистов», – прокомментировала Ольга Чухачева.

По ее словам, кукловод, актер и режиссер Тюменского театра кукол и масок Антон Нестеренко, все эти годы ставивший предновогодние театральные действия, пытался спасти спектакль: переписывал отдельные сцены, вводил новых актеров, изменял график репетиций, но понял, что перед такими обстоятельствами лучше отступить.

Однако «Елка для тюменских гаврошей» состоится. Благотворительный Фонд развития города Тюмени найдет для нее средства – у детей будет и праздник, и подарки, заверили в межрегиональном ресурсном центре для СО НКО УрФО.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!