20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В ДТП на трассе Тюмень – Боровский – Богандинский погиб пожилой мужчина

Поделиться

Серьезное ДТП произошло сегодня, 7 декабря, в восьмом часу утра на 12-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский. Здесь столкнулись ВАЗ-2114 и Audi. По предварительным данным, «Лада» выехала на встречную полосу, где и столкнулась с иномаркой. 66-летний водитель отечественного автомобиля получил перелом ребер с травмой внутренних органов. Позже он скончался в больнице, сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции. 

Еще два ДТП с пострадавшими произошли вчера на трассах области. На 31-м километре дороги Тюмень–Каменка столкнулись Volkswagen и рейсовый автобус Mercedes, следующий по маршруту «Тюмень–Речкино». Предварительно, водитель легкового автомобиля при выборе скорости не учел погодные условия и состояние проезжей части – его вынесло на встречную полосу. В аварии 35-летний водитель Volkswagen получил травму головы и перелом ключицы. В текущем году он восемь раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Toyota и КРАЗ столкнулись на 20-м километре трассы Тюмень–Омск. 35-летний водитель иномарки ехал на высокой скорости, машина ушла в занос и выехала на встречную полосу. Водитель получил ушиб грудной клетки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!