13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

В Тюменской области будут судить парня, до смерти забившего гостя

Поделиться

В суд направлено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Заводоуковска Александра Макагонова. Молодой человек до смерти забил незваного гостя.

Санкция части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего») предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

В ночь на 19 сентября этого года пьяный 30-летний житель Заводоуковска по ошибке пришел к дому Макагонова, полагая, что там живут его знакомые. Это не понравилось находившемуся в состоянии опьянения 23-летнему парню, так как ранее он уже объяснял мужчине, что его приятели съехали и больше здесь не живут. Произошла ссора, в ходе которой Макагонов жестоко избил незваного гостя, после чего вытащил его за ограду и положил на траву у палисадника. Сожительница злоумышленника вызвала полицию и скорую помощь. 20 сентября потерпевший скончался в больнице от серьезных травм головы.

Макагонов по решению суда заключен под стражу. Молодой человек сознался в совершенном преступлении, сообщили в Заводоуковской межрайонной прокуратуре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ангел
29 ноя 2013 в 17:12

Вот пацан встрял.Да по сути мужик сам виноват который пришел к парню в с наездами

Рита
29 ноя 2013 в 17:39

вот так каждый может попасть. так что, уважаемые мужчины, прежде чем кулаки распускать, хорошенько подумайте!

Гость
30 ноя 2013 в 10:29

пьянь и быдло...то и другое ...