17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Вандалы испортили надземный пешеходный переход на Чаплина

Поделиться

Надземный пешеходный переход на улице Чаплина, расположенный в районе новой развязки у ТЦ «Южный», закрыли. Вандалы оторвали в нем электропровода, сломали двери, разрисовали стены. Теперь сооружение нуждается в восстановлении.

Напомним, для удобства местных жителей переход открыли до официального ввода в эксплуатацию. Строителям оставалось установить лифты для маломобильных групп населения. Их поставка ожидается в январе 2014 года. Откроют ли теперь отремонтированный переход до завершения строительства развязки, неизвестно, отметила пресс-секретарь Главного управления строительства Тюменской области Ольга Крюкова. Пока что пересекать дорогу можно по зебре, расположенной прямо под переходом.

Добавим, в этом же районе в прошлом месяце пришлось демонтировать пешеходную кнопку на светофоре из-за того, что за месяц ее ломали семь раз.

В августе нынешнего года по развязке на улице Мельникайте запустили движение в прямом направлении.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пешеход
26 ноя 2013 в 14:22

Да не вандалы, а дебилы! Руки по отрывать этим уродам и по морде этими же руками

26 ноя 2013 в 14:15

От всей души желаю чтобы у этих "существ" отсохли руки.

Гость
26 ноя 2013 в 15:18

Вот что за люди, т.е. НЕЛЮДИ!!! ДЛЯ ЧЕГО ломают?. Это какие то дегенераты, моральные уроды, названия им нет. Просто взять и мимо проходя сломать. В сибирь лес валить послать уродов. Сами не живут и другим не дают. Всё вокруг загадили, как ни старайся.