30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

В Тюменской области вынесли приговор в отношении 39-летней жительницы Ишима Натальи Толстоноженко. Она признана виновной в убийстве.

Как сообщили в Ишимской межрайонной прокуратуре, в апреле 2009 года Наталья Толстоноженко пришла в дом к своему отцу и в ходе возникшей ссоры убила находившегося в гостях пьяного 62-летнего мужчину. У пенсионера пропали деньги, и он заподозрил в краже малолетнего сына женщины. Произошла ссора, в ходе которой Толстоноженко неустановленным предметом проломила гостю голову и кухонным ножом не менее пяти раз ударила его в грудь. От полученных ран пожилой мужчина скончался. На следующий день Толстоноженко и ее отец закопали труп в яме в огороде, а сверху сделали огуречную гряду.

Погибший был одиноким, заявить о его исчезновении в правоохранительные органы было некому. Об убийстве Наталья Толстоноженко проговорилась своей знакомой. Та не поверила, но этот разговор не забыла.

Весной 2013 года умер отец Толстоноженко, а Наталью 4 июня этого года суд отправил на восемь месяцев в колонию-поселение за причинение средней тяжести вреда здоровью и кражу. После этого ее знакомая и рассказала полиции об убийстве.

30 июня 2013 года полицейские раскопали огуречную гряду и обнаружили скелетированные останки. Толстоноженко призналась в совершении преступления. Суд назначил женщине восемь лет и пять месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!