24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Полицейские задержали омоновца, распространявшего наркотики

Поделиться

В Тюмени сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности регионального Управления МВД России задержали старшего сержанта полиции, бойца ОМОН, который занимался распространением синтетических наркотиков.

Как установили оперативники, 28-летний страж порядка разносил запрещенные вещества по тайникам. Он подозревается в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере.

В региональном Следственном управлении СК РФ сообщили, что полицейский распределял «соли» по тайникам, а также занимался их расфасовкой в квартире, предоставленной ему органами внутренних дел по социальному найму. Делая в разных районах Тюмени «закладки», он через Интернет сообщал сообщнику, личность которого пока не установлена, места, откуда можно забрать наркопосылки. За это организаторы наркобизнеса перечисляли ему на банковскую карту денежное вознаграждение.

Вчера, 19 ноября, он был задержан сотрудниками отдела ОРЧ службы безопасности УМВД России по Тюменской области. При осмотре квартиры, расположенной в одном из домов по улице Мельникайте, полицейский добровольно выдал коллегам более 48 граммов «синтетики».

Руководство УМВД России по Тюменской области проводит служебную проверку. Как сообщили в пресс-службе ведомства, сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. К строжайшей дисциплинарной ответственности привлекут также непосредственных командиров и поручителей старшего сержанта. В органах молодой человек служил с 2009 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!