20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Генерал Корнеев потребовал не допускать мелких придирок к водителям

Поделиться

Сегодня, 10 ноября, главный полицейский региона Михаил Корнеев на разводе на службу вручил инспекторам специализированного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области и полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюмени награды за отличную службу.

Ежегодно 10 ноября в России отмечается профессиональный праздник сотрудников органов внутренних дел. 

Корнеев пояснил, что знает много примеров, когда работа именно этих подразделений Госавтоинспекции привела к раскрытию серьезных преступлений. Это изъятие оружия и больших партий наркотиков. Кроме того, по словам генерала, удалось прекратить обвальный рост аварийности, погибших и раненых в ДТП людей. Командирам подразделений поставлена задача анализировать аварийную обстановку в течение суток и маневрировать личным составом, отметили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

Глава полиции призвал инспекторов относиться к гражданам так, как они хотели бы, чтобы относились к ним и потребовал не допускать мелких придирок к участникам дорожного движения. «Если можно обойтись профилактической беседой, так и поступайте, но если водитель грубо нарушает Правила дорожного движения, ездит в состоянии опьянения – жесткие меры в соответствии с законом», – добавил Корнеев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!