29 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

На тюменской трассе автомобиль Mitsubishi сбил инспектора ДПС

Поделиться

Поделиться

На пересечении автодорог Тюмень – Ишим – Омск и Ишим–Лозовое вчера, 9 ноября, автомобиль Mitsubishi Legnum сбил инспектора ДПС и въехал в патрульную машину.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, до этого иномарка не остановилась в Ишиме по требованию инспекторов. Началось ее преследование, ориентировка поступила всем нарядам. В 7:25 на пересечении автодорог Тюмень – Ишим – Омск и Ишим–Лозовое инспектор ДПС попытался задержать водителя Mitsubishi, но машина не остановилась, задела полицейского зеркалом, а затем въехала в патрульный автомобиль, стоявший на островке безопасности с включенными световыми сигналами. Второй инспектор вызвал неотложку. В Mitsubishi были три человека: водитель лежал головой на руле, он был жив, двое пассажиров, парень и девушка, вели себя неадекватно, хотя запаха алкоголя в машине не чувствовалось.

Пострадавший 42-летний инспектор ДПС получил ушибы. 23-летний водитель иномарки – травму головы и растяжение связок позвоночника. У него взяты биосреды на наркотическое опьянение. В машине обнаружены пакетики с белым порошком, проводится экспертиза. По словам водителя Mitsubishi, это молотый сахар, которым он хотел похвастаться перед друзьями.

За прошедшие сутки на дорогах Тюменской области инспекторы ДПС отстранили от управления транспортом 50 пьяных водителей, 18 из них – в областном центре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!