22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Тюменец без прав устроил пьяное ДТП: пострадали дерево, забор и три авто

Поделиться

Пьяного водителя без прав, совершившего ДТП, задержали сегодня утром в Тюмени. 23-летний молодой человек Иван на Suzuki Swift на улице Одесской врезался в дерево, потом в забор и два встречных автомобиля – Volkswagen и Toyota. Водительского удостоверения у нарушителя нет и никогда не было, машина принадлежит матери-инвалиду.

После ДТП молодой человек закрылся в разбитой иномарке. Сотрудники ГИБДД убедили его выйти к ним, но вскоре он убежал из патрульного автомобиля, был пойман и все-таки «продул» в алкотестер 0,75 мг/л.

Инспекторы долго беседовали с матерью задержанного. По закону, ее накажут за передачу автомобиля лицу в состоянии алкогольного опьянения. За это грозит внушительный штраф и лишение права управления транспортом. Женщина сказала, что подавала заявление об угоне, но документального подтверждения этому нет. За тюменкой в базе ГИБДД числится масса нарушений скорости, зафиксированных автоматизированными комплексами видеофиксации «Одиссей», ни один из штрафов не оплачен.

Иван встретит свой 24-й день рождения в спецприемнике для лиц, задержанных в административном порядке. Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, в сентябре молодой человек уже находился под арестом: взял напрокат скутер, въехал на нем в препятствие, скрылся с места ДТП, получил 10 суток под стражей.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 окт 2013 в 14:12

Опяяять мужик за рулем! Забрать у мужиков права, их место - на диване!

Гость
30 окт 2013 в 17:36

Если у мужиков права забрать, то бабам их вообще надо запретить выдавать из за баб аварий в сто раз больше.

30 окт 2013 в 14:38

А говорят, что у нас инвалиды бедствуют! Непонятно. То одна на Ягуаре, тоже инвалид, пешехода пополам разорвала, условно получила. Теперь вот еще одна владелица отыскалась. И везде, заметьте, сыночки вот таких вот "инвалидов" фигурируют. Что у людей в голове происходит?