17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Когда все одинаково голые – становится пофиг

Поделиться

Выбирая место для отдыха этим летом, я нацеливалась на что-то необычное. Горящие туры, дешевый Египет, безотказная Турция – это все показалось мне слишком попсовым, когда в качество вариантов стали вылезать еще не изведанные дикие места. Нет, не то чтобы там нога человека не ступала. Просто в такие места не ведут асфальтовые дороги, о них не пишут в путеводителях. И жизнь там далека от оценки в «звездах».

Прихватив с собой свежеиспеченного кавалера (нарисовался за месяц до поездки), я отправилась на дикий нудистский пляж на побережье Крыма. Местечко надежно укрыто со всех сторон горами, добраться можно только на внедорожнике. В пути я предвкушала море, солнце, фрукты... А мой молодой человек нервничал.

– И что, там все ходят голые? – спрашивал он уже раз в третий.

– Да, и мы тоже будем, там это никого не волнует, – на автомате отвечала я.

– Ну, а как ты будешь ходить без всего – там же всякие мужики, будут глазеть, мне отойти страшно будет! – невроз парня усиливался.

– Не бойся. Вот увидишь, голые люди вокруг – это не страшно. Лишь бы ты сам там не заглядывался, голову себе не свернул! – всю дорогу я подкалывала своего еще «необкатанного» дружка.

Добравшись, мы попали в прохладный день. На пляже все было как в обычном палаточном лагере – люди в одежде налаживали свой ежедневный быт. Мы поставили палатку, прогулялись до ближайшего населенного пункта, приготовили на огне еды и легли спать. И вот уже следующий день, жаркий и солнечный, стал настоящей проверкой для моего друга. Как, собственно, и все остальное время.

С самого утра я поняла, что день будет жаркий. Температуру воздуха и воды там можно легко определять по людям – если все разделись, значит – тепло! Не дожидаясь, пока проснется мой попутчик, я скинула с себя все лишнее (все!) и пошла купаться в прохладном утреннем море. Ох, эта непередаваемая свобода и легкость! Всем советую хотя бы раз в жизни испробовать купание голышом – это нам дано природой, не стоит бояться своей наготы.

Чего, кстати, так и не понял мой кавалер. Спустя пару часов я увидела его ошалевшие глаза, выглядывающие из дверей палатки. И первый шок, который его постиг, – это вид такого, знаете, большого голого дяденьки. Такого, знаете, большого-большого дяденьки. Этот мужчина был нашим соседом. Все дни он, как тюлень, лежал на своем любимом месте около моря. Иногда дядя, не вставая, прям на четвереньках, уползал в палатку. Позже возвращался. Видимо, мой друг не ожидал увидеть такого. В его голове сложился образ, что на таких пляжах гуляют только обнаженные красотки и накачанные самцы.

Мне было интересно наблюдать за другими нашими соседями – семьей с двумя малышами. Как эти пупсики копошились в песке, еще не умея ходить. Этим они были в чем-то схожи с большим дяденькой. Как папа с головой окунал их в море, несмотря на вопли карапузов. Как потом мама нежно убаюкивала их на руках. Напоминало первобытный строй – но зато так естественно, так близко к природе!

Кстати, об обитателях пляжа: тут действительно было много молодежи и людей среднего возраста. Многие из них в хорошей форме. Это вам не сотни заплывших теток на общественных пляжах. И ко всему этому стоит прибавить полное безразличие к своему телу и наготе других. Люди, будучи незнакомыми, в таких местах легко общаются, не обращая внимания на условности. Идеальное место, чтобы изменить взгляд на стереотипы.

То есть, нагота в такие минуты очень естественна. Люди, прикрывающие свое тело, выглядят даже как-то притягательней (это я про рекламу, клипы, кино). А когда все одинаково голые – становится пофиг.

Осознание этого не было доступно моем спутнику. Как я и говорила, он то и дело заглядывался на девушек, терял дар речи, когда люди пытались с нами заговорить, просто забывал о рассудке, когда кто-то из самцов, по его мнению, начинал «выпендриваться». А сам, когда я все-таки заставила его снять купальные трусы, быстро-быстро, прикрываясь, бежал в море. И долго не выходил – в ожидании, пока народу вокруг не будет совсем.

Что уж говорить – мы расстались с этим парнем сразу после нашего приезда. Проверку он не прошел. Я не почувствовала себя рядом с ним первобытной девушкой, не почувствовала свободы и легкости. Это были нервозные дни, наполненные постоянными спорами – лучше одеться или раздеться. А мне не нужен какой-то дикий, грубый или пошлый мужчина. Скорее, наоборот – простой, нежный, спокойный.

Из этой поездки я и сама много извлекла. Сложившиеся взгляды на жизнь, на сексуальность, на поведение и отношения между «М» и «Ж» изменились. Подкорректировались. Мне теперь ближе то, что естественно, то, в чем нет лишнего пафоса. Чего и вам желаю.

Предыдущие записи автора:

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    tysinka
    18 окт 2013 в 15:34

    Девушки долой эпиляцию! Ведь волосатые ноги - это так естественно, так близко к природе!

    Ворчун
    18 окт 2013 в 21:17

    Странная ситуация. Много лет отдыхал на таких пляжах. Был и с женой. Были и с детьми. И каждый раз бывали люди, которые были в плавках и в купальниках. Почему было не дать Вашему мужчине побыть в СВОЕЙ естественной обстановке. Зачем было его ломать? Ну купался бы в плавках - какие проблемы. Создается впечатление, что ломало не его, а ВАС. Вы нуждались в поддержке, в картинке, которую нарисовали сами. А картинки не сложилось. Мужик Вас не поддержал.
    Только вот одно. Люди, насколько мне известно едут на эти пляжи не за общественной поддержкой, а за собственными ощущениями. Так что мне сдается не готовы Вы еще для таких пляжей. А мужик, похоже, который был с Вами, был как раз тот самый настоящий. Который не сломался когда Вы на него давили, а остался самим собой. Такой не предаст и не бросит. Но уже , видимо , не Вас.

    Брюнетка
    18 окт 2013 в 19:41

    только совсем блондинка потащит непроверенного новоиспеченного кавалера тестироваться нудистскими пляжами. и только злая блондинка станет навязывать свои способы отдыха и осуждать новоиспеченного кавалера за его взгляды. расходы то на путешествие хотя бы пополам были разделены?