4 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

В Тюмени выбрали короля тюнинга

Поделиться

Первый фестиваль «Король тюнинга» прошел в Тюмени в субботу, 5 октября. Организатором действа выступило «Радио Шансон». Всего соревновались 55 автомобилей. Лучших определяли в пяти номинациях: «Автозвук», «Винил», «Внешний тюнинг», «Анлим» и «Аэрография».

Самой многочисленной стала категория «Внешний тюнинг»: в ней заявилось 34 автомобиля. Был на фестивале и гость из соседнего региона: курганец Виталий Храпов представил на суд жюри и зрителей «Бэтмэн мобиль».

Для «Радио Шансон» это мероприятие получилось довольно нестандартным. На площадке играла клубная музыка в исполнении Dj Максим Steel и Денис Февраль, а в ковшах бульдозеров публику развлекали go-go-танцовщицы. Кроме того, у зрителей была возможность «погреться» во время фаер-шоу. Логичным был и показ шуб от магазина Mondial.

В каждой категории работали несколько судей, среди которых победитель общероссийской выставки-шоу в классе анлим-тюнинг «Автобитва-2012» Михаил Семенов и неоднократный победитель всероссийских соревнований по тюнингу и автозвуку Евгений Поддубный.

По итогам соревнований корону получил владелец автомобиля под номером 22 ВАЗ-2113. Кроме короны, Анатолию Павлюченко вручили главный приз фестиваля – часы от фирмы Oris, партнера гонок «Формула-1». Ему же достались первые места в номинациях «Аэрография» и «Анлим-тюнинг». В номинации «Винил» первое место занял Jaguar под номером 23, хозяин – Сергей Королев. В номинации «Внешний тюнинг» победу одержала Елена Полознова, ее Toyota была под 53-м номером. В номинации «Автозвук» первым стал Андрюс Каткявичюс и его автомобиль Lada Priora.

Подробнее о фестивале – в рубрике «Тема дня» в разделе «Авто».

 

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!