28 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С

Полиция разыскивает в Тюмени учащегося школы-интерната Сергея Романова 1998 года рождения. Заявление о его пропаже поступило в минувшую пятницу, 27 сентября, около 23 часов. Воспитательница учреждения рассказала, что подросток около 19:30 ушел гулять и не вернулся. Ранее так долго он не отсутствовал.

Личный состав отдела полиции №2 был поднят по тревоге, созданы поисковые группы. Инспекторы по делам несовершеннолетних отработали круг знакомых подростка, а также возможные места его нахождения. Ориентировка передана комплексным силам полиции.

Несмотря на непрекращающиеся поиски, мальчик до сих пор не найден, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени. Всех, кто видел ребенка или обладает какой-либо информацией о его местонахождении, просят обращаться в отдел полиции №2 по телефону: 291-040 или 02.

Приметы подростка: рост 168 сантиметров, славянской внешности, худощавого телосложения, короткие черные волосы, глаза карие, ресницы длинные, брови густые. Был одет в черную куртку с капюшоном с надписью Adidas, темные спортивные штаны, зауженные книзу со вставками серого цвета, черные кроссовки со светлыми полосками.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!